Categorias
ESPORTE SLIDE

Corinthians sofre, mas Clayson decide e garante 3 a 1 contra o Coritiba

O líder do Campeonato Brasileiro volta a respirar aliviado. Com muito sofrimento e dois gols de Clayson nos últimos minutos, o Corinthians derrotou o Coritiba por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, em Itaquera. Jô abriu o placar para o time alvinegro. Henrique empatou e Clayson, que entrou em campo no segundo tempo, recolocou a equipe corintiana à frente.

A vitória do time de Fábio Carille depois de dois empates seguidos na competição fez o líder somar 58 pontos e abrir 11 sobre Santos e Grêmio, que têm 47 – o time gaúcho joga neste momento contra o Cruzeiro em Porto Alegre na noite desta quarta, enquanto os santistas visitam a Ponte Preta nesta quinta.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo, contra o Bahia, em Salvador. O jogo terá início às 19h. Já o Coritiba recebe o Grêmio no Couto Pereira, no mesmo dia e horário.